Стадионы Берислава

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Стадионы Берислава " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Стадионы Берислава " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Дозорная башня

Берислав, с. Казацкое

Водонапорная башня, обеспечивавшая водой имение князя Трубецкого, построена в 80-х гг. XIX в., вероятно, на основе руин старинной дозорной башни. По одной из версий, башня сооружена во времена князя Витовта (XIV в.), когда по этим землям проходила граница Великого княжества Литовского. Позже был надстроен четвертый ярус со стрельчатыми окнами в

 
 
0

Арочный мост

Берислав, с. Бургунка

Каменный трехарочный мост через Бургунскую балку сооружен 1780-е гг. для обеспечения визита Екатерины II в Крым, состоявшегося в 1787 г. Мост выполнен в стиле римских виадуков. Находится прямо напротив поворота на село Бургунка с трассы Херсон-Берислав.

 
 
0

Каменская Сечь

Берислав, с. Республиканец

Каменская Сечь была основана в 1709 году. Она просуществовала всего два года. Под напором войск князя Александра Меньшикова казаки вынуждены были покинуть её и основать Алешковскую Сечь. Через 19 лет, они вновь вернулись сюда и продлили жизнь Каменской Сечи еще на четыре года. Здесь находится могила последнего кошевого атамана Константина Гордиенко

 
 
0

Кирха в Змиевке

Берислав, с. Змиевка

Кирха - ето лютеранский храм апостола Иоанна построен в XIX в. на месте деревянной кирхи 1787 г., с которой началось создание шведами-переселенцами шведского села на Херсонщине. В интерьере сочетаются протестантские и православные мотивы. Сейчас это православная Михайловская церковь.

 
 
0

Руины Кызы-Кермена

Берислав, парк им. Шевченко

Крепость Кызы-Кермен (Газы-Кермен) построена турками в кон. XV в. на берегу Днепра, на месте захваченной ими литовской "таможни Витовта". Служила в качестве форпоста для набегов на украинские земли, а также для противодействия запорожским казакам, время от времени совершавшим походы на чайках вниз по Днепру. Во время Крымского похода 1689 г. русско-украинско

 
 
 
 
 
 

Стадионы Берислава это одно из немногих мест, где каждый желающий может спокойно поправить свои физические формы, укрепить здоровье и даже нарастить мышечную массу.  Конечно, в отличие от оборудованных спортивных центров Бериславские стадионы во многом уступают им по удобству и практичности. Но для настоящего спортсмена не столь важно, какой стадион Берислав предоставлен ему для тренировки, здесь в большей мере ориентируются на сам факт его наличия и возможности выполнять все предусмотренные программой спортивные упражнения. 

К слову сказать, в последнее время стадионы в Бериславе значительно преобразились. Понемногу местные власти убирают те руины, что еще не так давно их окружали, и облагораживает основные части. Да и людей здесь с каждыми выходными можно встретить все больше и больше, от самых маленьких детишек, до самых старых граждан, которые и передвигаться самостоятельно толком уже не могут. Отличительной чертой, которой Берислав спорт  обращает на себя внимание по-прежнему остается масштабность и массовость. И пускай этот показатель еще отображается только в количестве спортивных объектов, быть может, вскоре придет то время, когда каждый спортивный стадион по Бериславу будет до отказа забит, не только желающими посмотреть, но и тех, кто жаждет тренироваться. 

Ну а пока список компаний по Бериславу  просто информирует нас о наличии места, где можно бесплатно позаниматься физическими упражнениями. В одном можно еще похвалить и отдать должное отдельным чиновникам, которые представляют местные власти, это тот факт, что сами площадки периодически чистятся и обновляются и там появляются новые тренажерные комплексы   беговые дорожки, футбольные поля и волейбольные площадки. А если вы хотите узнать об этом подробнее, то поможет вам в этом сайт города по Бериславу   где размещается исчерпывающая информация по этому поводу.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты